Alles übers Essen

Alles übers Essen

Art.Nr. LR-B1

"Alles übers Essen" erkundet die komplexe Welt des Essens in farbenfrohen Illustrationen. In sieben verschiedenen Kapiteln geht die Autorin Gemüse, Obst und Kräutern oder Lebensmitteln vom Bauernhof auf den Grund, erklärt wie Fisch filetiert wird oder macht sich in der Speisekammer auf die Spuren von Reis, Nudeln, Brot und vielem mehr. Eine kleine Küchenkunde über die richtigen Küchenutensilien ist ebenso dabei wie auch Wissenswertes über das Wurzelgemüse Rote Bete, Steinobst aus dem Garten oder praktische Infos über Spirituosen. Nützliche Tabellen im Anhang helfen bei der richtigen Dosierung und Umrechnung von Maßeinheiten.

Laura Rowe (Text) & Vicki Turner (Illustrationen)
Alles übers Essen
Kennen, Kochen & Genießen
Verlag: Knesebeck Verlag, München
18.6 x 24.9 cm, gebunden, 224 Seiten, durchgehend farbig illustriert,
aus dem Englischen von Wolfgang Beuchelt, Brigitte Rüßmann und Birgit Lamerz-Beckschäfer
Erscheinungstermin 14. März 2016
ISBN 978-3-86873-909-1

 
24,95 € *

Lieferzeit 3 - 5 Werktage (innerhalb Deutschlands)

 
 
 
 

Das könnte Ihnen auch gefallen: